Комментарии
- 3 июл 2014 10:17Света и Сергей Мизюрины
- 3 июл 2014 10:30Антонина СвободинаВкуснятина . Я делала так
- 3 июл 2014 10:47Татьяна ПутинцеваБез всяких заморочек быстро и вкусно ..........
- 3 июл 2014 10:53Надежда Брагина
- 3 июл 2014 11:16Надежда Тиссен (Сливка)
- 3 июл 2014 11:33Валентина (Тарасенко) Калинюк
- 3 июл 2014 11:43Валентина АлександроваЯ ТАК ДЕЛАЮ С ОКОРОЧКАМИ ...ЗАЛИВАЮ СМЕТАННЫМ СОУСОМ А СВЕРХУ СЫР...ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЕЕ.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- 3 июл 2014 11:52Светлана Осемляк (Графеева)
- 3 июл 2014 11:58Татьяна Ануфри (Шевцова)С сыром конечно вкуснее.
- 3 июл 2014 12:52𝕾𝖛𝖊𝖙𝖑𝖆𝖓𝖆 𝕾-𝕶👑👑👑
- 3 июл 2014 13:07Надежда Симонова (Ананченко)
- 3 июл 2014 14:30Валентина Лямина ЗорькинаВ духовке намного полезнее, чем жареное на сковороде!
- 3 июл 2014 15:42Людмила Курнос (Плаксина)
- 3 июл 2014 15:59Вера Чаплыгина (Анашкина)
- 4 июл 2014 22:55ОльКА Я
- 9 июл 2014 10:10leila anua
- 10 июл 2014 01:23Галина Ишханова Жирнова
- 23 июл 2014 21:36Надежда Невзорова( Картышкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!