Комментарии
- 17 июл 2014 13:40Татьяна Петровна ГригорьеваТолько какие чашки ?
- 17 июл 2014 13:49Гульнора и Агзам Рахмановы




- 17 июл 2014 14:06Валентина Бабий (Поварчук)Смакота!!!!
- 17 июл 2014 17:13НЕЛЛИ ВАРТ {ВЫБОЙЩИКОВА}



- 17 июл 2014 17:26Ксана ХудикА там реально жидкий шоколад после приготовления образуется?
- 17 июл 2014 22:38Татьяна Шишкина...
- 17 июл 2014 23:44Ксана ХудикВы такая потрясающая хозяйка!))) А как в мультиварке их готовить?
- 17 июл 2014 23:50галина махонченко (олейникова)А правда, как в мультиварке, напишите, пожалуйста
- 18 июл 2014 00:00Ирина кравченко


- 18 июл 2014 00:21valentina ivanyuk(nevenglovskaia)

- 18 июл 2014 09:12Надежда Брагина

- 19 июл 2014 21:16Юля павленко




- 20 июл 2014 01:03Олеся Несторук




- 20 июл 2014 14:21Ксана ХудикПриготовила! Все получилось! Вкусно и быстро! Спасибо!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.