Комментарии
- 5 июл 2015 18:44а в качестве разрыхлителя надо использовать обычную соду= её надо намного меньше!
- 11 ноя 2016 22:22Девочки кто уже выпекал, скажите сахар в тесто тоже не добавляли?
- 18 ноя 2016 13:17Наталья !!!Сахара не надо добавлять в тесто!! Только обмакнуть приготовленное печенье для выпекания в сахар!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь








Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Быстрое печенье
Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья)
Вам потребуется:
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить:
1. Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет:)
2. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хлоп в сахар и на противень.