Комментарии
- 24 ноя 2014 22:52
ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ - САМАЯ ГОСТЕПРИИМНАЯ КУЛИНАРНАЯ ГРУППА
ok.ru/lovely.cooking
vk.com/lovely.cooking
instagram.com/lovely.cooking - 2 дек 2014 08:03Ничего подобного , очень долго и не удобно, я делаю жгутики , режу на одинаковые кусочки и раскатываю сочни. Это намного легче , быстрее и удобнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Быстрый способ лепки пельменей
Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 - яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина - 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.
Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
Я варю без этого. Готовые пельмени сварить в подсоленной воде .
Подать с сливочным маслом. Сметана, уксус, красный перец и др. - по вкусу.
Приятного аппетита!