Комментарии
- 8 янв 2015 22:48Ольга Петрова
- 8 янв 2015 22:56Галина Галина
- 9 янв 2015 00:15@@TANYA @@
- 9 янв 2015 01:32Наталья Natalya
- 9 янв 2015 02:50макс исаев
- 9 янв 2015 09:31Нина Латыпова (Хайдукова)да
- 9 янв 2015 09:42Любовь Кузнецова (Берникова)
- 9 янв 2015 11:44Людмила Черноморец!!!!
- 9 янв 2015 16:22Алла Усольцева (Скрынник)
- 9 янв 2015 19:06Людмила Крашакова
- 10 янв 2015 19:35Кристина Дьяченко
- 12 янв 2015 14:32Наталья Natalya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Антрекот по-бретонски
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 25 г
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.