Комментарии
- 24 фев 2015 19:30
ПРИВЕТ, ЗАБЕГАЛА ПРИГЛАСИТЬ ВАС
ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ГРУППУ "И СМЕХ И СЛЕЗЫ... ВОТ ОНА ЖИЗНЬ"
http://odnoklassniki.ru/natalivnata
- 3 апр 2017 09:16
Желаю , чтобы Твоя жизнь переливалась радугой сверкающего Света, радуя Тебя добром, изобилием и прекрасным самочувствием !!!
Ты Супер!!!
Путь на небеса омыт слезами.
Сколько вижу женщин пред собой
С ласковыми добрыми глазами
И совсем с неласковой судьбой!
Как весной, когда сирень ломают, -
Только гуще красота ветвей,
Часто здесь - чем горше жизнь бывает,
Тем душа пронзительно светлей.
Светит кротким выстраданным светом
И отогревает добротой...
Если бы не вы - давно планета....Хрупнула скорлупкою пустой.
Давай,подруга,выпьем по чуть-чуть,
Чтобы по-женски были мы счастливыми.
И пусть печали-горести пройдут,
А от невзгод мы становились сильными.
Давай,подруга,выпьем за друзей.
За тех, кто разделяют боль и радости.
И, поделившись щедростью своей,
Взамен же не попросят даже малости.
А третью,как и надо, за любовь!
В сердцах пусть это чувство не угаснет.
И пусть играет в наших жилах кровь,
И будем,как весна,всегда прекрасны!
А напоследок выпьем за врагов.
За то,что бы у нас хватало силы
С достоинством царицы дать отпор,
А пораженье принимать красиво!
Подарить бы Вам Платье из Счастья,
Да его всяк по-своему шьёт...
Отвести бы от Вас все ненастья,
Да не ведаем их наперёд...
Милая... Добрая... Нежная...
Вас не изменят года.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА,
БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ ВСЕГДА!




Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Быстрый рулет с яблочной начинкой
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!
Ингредиенты:
Тесто
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой