Комментарии
- Комментарий удалён.
- 7 фев 13:021 ст.л.70% уксуса равна 8 ст.л 9% уксуса!
- 7 фев 13:20Вот придумал один "вумный человек" класть тесто в морозилку перед выпечкой и пошло...Глупость это!Тесто должно быть тёплым,свежим,тогда и выпечка классная!
- 15 апр 15:12Пирог пекла с сухо фруктами очень мягкий, ела 3 дня , очень вкусный получился. А тесто так подошло, я думала пакет порвёт, только лежало оно у меня не в морозилке, просто в холодильной камере
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!