Комментарии
- 5 фев 2015 15:34Алексей ♥ Елена Осинсковы,
- 5 фев 2015 15:48Вера Титова (Бухонина)


- 5 фев 2015 15:58Наталья Гаврилюк (Сенченко)

- 5 фев 2015 16:20Тамара Свинарева(Иванова)

- 5 фев 2015 16:29Svetlana Fordea Foca

- 5 фев 2015 16:44Галина Згоняйко(Королёва)



- 5 фев 2015 16:51Галина Саранчина
- 5 фев 2015 18:30Елена Безмилицына-Мамотенко


- 6 фев 2015 10:22Виталий АлексеевГотов есть каждый день, а не только в 1ую брачную ночь.
- 6 фев 2015 13:30Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте еще приготовить вкусные и быстрые в приготовлении пирожки на кефире. Уверена Вам понравится видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=ET0X8KhP42U
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Салат "Невеста"
Ингредиенты:
- 300 гр копченой курицы
- 3 яйца
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- 1 картофель среднего размера
- лук
- майонез
Приготовление:
1. Салат будет выкладываться поочерёдно слоями. Ничего в этом сложного нет, все просто – главное, следуйте указаниям в рецепте.
2. 1-й слой будут составлять мелко нарезанные кусочки копченой курицы.
3. Промазываем сверху этот слой майонезом.
4. 2-й слой у нас в салате будет маринованный лук (чтобы его приготовить, нужно будет лук мелко нарезать и на 10-11 минут залить смесью уксуса и горячей кипяченой воды).
5. 3-й слой у салата – это вареная картошка, потертая на крупной или мелкой терке (кому как больше нравится).
6. Промазываем сверху этот слой майонезом.
7. 4-й слой состоит из желтков яиц, натертых на мелкой терке.
8. 5-й слой — немного плавленого сырка, натертого на мелкой терке.
9. Промазываем сверху этот слой майонезом.
10. И, наконец, верхний и самый последний слой – это белки яиц, натёртые на терке.
11. При желании все слои салата можно повторить еще раз.
12. Как и большинство слоеных салатов, «Невеста» становится более вкусной на второй день, когда лучше пропитается. Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше.
Приятного аппетита!