Комментарии
- 13 фев 2015 02:43А рис отварить наверно надо до полуготовности. Тогда получатся настоящие ёжики. Когда то делала их отдельно.и обжаривала на сковороде.
- 15 фев 2015 21:56Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень нежный и вкусный салат "Нежность", вот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=klkaekwWu-g
- 25 июл 2016 15:12Раньше делали ёжики с рисом чуть отвареным, и когда они готовы получается точно , как ёжики, рис торчит из мяса,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.