Комментарии
- 18 фев 2015 10:50А СКОЛЬКО И КАКОЕ ТЕСТО???? РЕЦЕПТ ОТ ФОНАРЯ,,,КРАСИВО--ДА,А ОСТАЛЬНОЕ ПОД ВОПРОСОМ,,,
- 18 фев 2015 16:06было бы дрожжевое,получилась бы булочка! А тут цветочик не изменился.
- 18 фев 2015 16:56Мало того,что не указано тесто,так предлагается положить вырезанный цветок в форму и "сделать отверстие"Какое отверстие.если лепестки и так его создают!!.Ещё ляп-предлагается выпечь корзиночки и потом заполнить их муссом(хотя сгущёнка+лимон-это,отнюдь не мусс).А на картинке СЫРЫЕ козинки заполненные муссом.Так печь надо с муссом или всё же без?Чувствуется.что автор сам ничего не пёк и совсем не в теме.На будущее совет-если уж так хочется поделиться рецептом,то делать это непосредственно под диктовку кондитера
- 18 фев 2015 19:13я думаю тут подойдёт и слоёное и песочное,но с мусом .что то не так ,.сгущенка с соком ...странно.Наверно вместе печь..
- 19 фев 2015 01:19думаю песочное.а начинка может и любая,думаю ,что запекать с начинкой,но можноиспользовать как тарталетки.потом что то положить,главное, идея цветка!
- 19 фев 2015 18:54Розочки из слоеного теста с ветчиной
Безумно вкусный и очень красивый рецепт! Подробный рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=ehGxv-rLBp4
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Цветы.
Удивительный рецепт.
Ингредиенты:
- 1 пакет замороженного теста
- 2 ст. ложки сахарной пудры
Лимонный мусс:
- 1/2 банки сгущенного молока
- сок 2 лимонов
Вам понадобится следующее оборудование:
- форма для кексов (на 24 формы)
Приготовление:
1. Разверните замороженное тесто и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Начинайте с разделения теста ножом на форму цветка.
2. Поместите каждый цветок внутри формы, загнув лепестки.
3. Сделайте отверстия в каждом цветке.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 5-7 минут.
5. Заполните каждый цветок лимонным муссом .
6. Посыпать сахаром цветы и вуаля!