Комментарии
- 23 мар 2015 18:20еще их очень вкусно просто жарить на масле и водички подлить..
- 23 мар 2015 21:49Наверно на черемшу похоже по вкусу..надо сделать в этом году
- 23 мар 2015 21:55делюсь стрелки мелко порезать и в бленедр малыми порциями добавлять если плохо вз
- 23 мар 2015 22:03биваются добавить немного водички соль и растительное масло вбивать до консистенции майонеза переложить в баночки хранить в холодильнике или погребе хранится хорошо до следующего урожая но у нас съедается быстро
- 24 мар 2015 09:13девочки а на какую банку две ложки укуса на литровую или двухлитровую ведь написано в рецепте добавить в БАНКУ и закатать все пользуются разными банками кто дает рецепт укажите емкость банки
- 26 мар 2015 13:34Читайте - "...добавить в каждую литровую банку..."
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ЧЕСНОК "ВКУСНЫЕ СТРЕЛОЧКИ"
Такие маринованные чесночные стрелки станут прекрасной закуской к любому застолью. Они отлично сочетаются с картофелем, рисом, мясом или другими блюдами.
Что понадобится:
молодые стрелки чеснока,
вода – 2 л,
сахар – 4 ст. л. без верха,
соль – 2 ст. л. без верха,
9%-ный уксус,
банки.
Процесс:
Молодые стрелки чеснока промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см, пробланшировать в кипятке 3 мин.
Приготовить заливку из воды, соли и сахара.
Залить кипящей заливкой чесночные стрелки, добавить в каждую литровую банку по 2 ст. л. 9%-ного уксуса (можно заменить на 3-4 ст. л. 6%-ного яблочного уксуса). Закатать.
Наслаждайтесь!