Комментарии
- 10 апр 2015 20:49Привет!!!Вступайте в мою группу ГОТОВИМ ДОМА БЫСТРО И ВКУСНО будет много всего интересного делитесь своими рецептами http://ok.ru/group/54861739786263
- 12 апр 2015 09:31
Христос Воскресе!
Советую вам отличную кулинарную группу "ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ":http://OK.RU/LOVELY.COOKING
http://VK.COM/LOVELY.COOKING
Там много интересных рецептов. Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
«Спанакопита» — греческий пирог со шпинатом
Ингредиенты:
Упаковка замороженного слоеного теста
400 гр. шпината
200 гр. сыра фета
1 головка лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки кедровых орехов
оливковое масло
2 ст. ложки кунжутных семечек
мука для присыпки
1 яйцо
укроп, зелёный лук
Приготовление:
1. Шпинат промыть, срезать стебли, порезать и потомить на сковороде под крышкой несколько минут.
2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, чеснок раздавить в кашицу.
3. Сыр фету размять вилкой, перемешать уже остывшим шпинатом, луком, чесноком и орешками,зелёным луком,укропом
4. Тесто, предварительно размороженное раскатать на широкий пласт и порезать на ленты.
5. Выложить начинку из шпината и феты и склеить ленты в колбаски. Места прищипки теста смазать оливковым маслом.
6. Колбаски с начинкой уложить на противень по спирали. Сверху смазать кисточкой оливковым маслом,яйцом , посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 35-40 минут.
Приятного аппетита!