🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕

Ингредиенты:
Тесто:
● 2 ложки сметаны,
● 100-150 г кефира,
● 50 г масла или маргарина (растопить),
● Соль - треть ч.л.,
● 0,5 ч.л соды,
● мука,
● щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.

🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189382806
🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189382550
🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189382294
🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189382038
🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189381782
🍕 Как приготовить пиццу с тонкой основой за 20 минут 🍕 - 772189381526
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии