Комментарии
- 10 мая 2015 09:09валентина островских
- 10 мая 2015 09:10Леська Усольцева....
- 10 мая 2015 09:11ELeNa DeNiSOvA(Гусева)
- 10 мая 2015 09:12наталья погорелова
- 10 мая 2015 09:17Тамара Булатова (Боровская)Хватит жрать!!!!
- 10 мая 2015 09:18GALINA (SHAMALA)Мартин веречева
- 10 мая 2015 09:20С💞 🦋Наида🦋 А💞Класссс
- 10 мая 2015 09:23Галя Гизатуллина
- 10 мая 2015 09:28Марина Ким ( Уханева )
- 10 мая 2015 09:29Elena ♫♫ ♫♫Просто, вкусно, красиво!
- 10 мая 2015 09:32Tatiana Сeban
- 10 мая 2015 10:01ஜ ஜ ஜ Лана ஜ ஜஜ
- 10 мая 2015 10:23Татьяна Злубко
- 10 мая 2015 10:40КЛАРА РЫСКУЛОВА(БАТАЛОВА)Красиво и я думаю должно быть вкусно!!
- 10 мая 2015 10:52Марина ХАКИМОВА (Мурадова)
- 10 мая 2015 10:54ღАсмик Հասմիկ ღАракелян Առաքելյանღ
- 10 мая 2015 10:59МУБИНА МУБИНА
- 10 мая 2015 11:43Татьяна Витченко-Елисеева
- 10 мая 2015 11:53Елена Козлова (Костина)
- 10 мая 2015 12:40💖💖💖 🍁🍁🍁
- 10 мая 2015 12:57Сама РешаюКласс
- 10 мая 2015 14:09Лариса Тихонова
- 10 мая 2015 18:28Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте для своих любимых деток и для себя, самый вкусный и полезный десерт. Уверена вашим детям и Вам очень понравится. Вот видео рецепт в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=JRcZd_YLAHg
- 11 мая 2015 18:35Эльвира Свибович(Лисина)
- 23 мая 2015 18:54Галина Ильина Семикина ГерингерМ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ПИРОГ "ПОДУШКИ" 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
● 5 яиц
● 200 гр муки
● 180 гр сахара
● 1 ч л разрыхлителя
● 125 мл растительного масла
● 3 ст л какао-порошка
● 125 мл воды
Творожная масса:
● 500 гр творожка–кварка (см комментарии)
● 1 пакетик порошка ванильного пудинга
● 100 гр сахара
Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. (я белки взбивала без миксера, проволочным венчиком. до пены, не до плотных сухих пиков. то есть, не очень сильно я взбивала, не очень старалась)Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму (у меня 22 на 33 см).
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.
Я брала детские творожки от нашего местного производителя, они так и называются кварк, такая однородная гладкая творожная масса. Можно, думаю, взять и творог, только очень хорошо его протереть. И , возможно, пару ложек сметаны добавить, смотря какой сухости-влажности творог. К сожалению, у меня не получилось так красиво, как у Эвенки, у нее вообще заглядение пирог! Но я буду еще печь, может быть, научусь и так как у нее. Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные – для праздничного или фуршетного или гостевого стола – очень подойдет.