Комментарии
- 22 июл 2015 12:32Светлана Белоусова (Топтунова)
- 22 июл 2015 13:02Анна Лушина -Женилова
- 22 июл 2015 13:13Наталия Каськова(Леденева)
- 22 июл 2015 13:14GALiNA BYRiNA(GYBAiDYLLiNA)
- 22 июл 2015 13:29Елена ТыкинаКЛАСС СУПЕР
- 22 июл 2015 14:01Елена Федорова (Резниченко)
- 22 июл 2015 14:02Мария Солдатова (Киселёва)О
- 22 июл 2015 14:48Светлана Ануфриева(Ушакова)ВОТ УМНИЦА _ТЕБЯ ЗА ЭТО ДАЖЕ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! НИ ЧЕГО ПАПА ЗАРАБОТАЕТ И НА РЕМОНТ И ТЕБЕ НА МАШИНУ!!
- 22 июл 2015 14:50Nika BaidoffКЛАСС
- 22 июл 2015 15:13цветет душа
- 22 июл 2015 15:17Галочка Галюшка
- 22 июл 2015 15:24Людмила Токарева (Середкина)Доченька хотела , как лучше, папа простит, успокоится и будет даже этой детской проделкой гордиться.
- 22 июл 2015 15:38Светлана БОНДАРЬ (Комарова)
- 22 июл 2015 15:43Ильгама Яковлева
- 22 июл 2015 15:51Зиля Закирьянова-УразбаеваНяшка!!!
- 22 июл 2015 16:01Лариса Рагимовакак же я люблю РОЛЛЫ!!!
- 22 июл 2015 16:02Екатерина Чигина
- 22 июл 2015 16:40Лена Кишкина (Комарова)Фу! Не люблю роллы.
- 22 июл 2015 17:13ТАТЬЯНА ЧАКУР(КОНДРАТЕНКО)
- 22 июл 2015 17:31Лариса Сагеевакласс
- 22 июл 2015 18:57Алёна Петрова
- 22 июл 2015 19:58ЛИЛИ Т
- 22 июл 2015 21:47Анна ФёдороваОгурчика или авокадо не хватает, было бы чудесно! Но это не заготовка на зиму, это блюдо не хранится вообще. Сделал - с'ел!
- 23 июл 2015 09:30Валентина Симоненко (Кобзарь)
- 28 июл 2015 20:33🎀 𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 🎀 𝑀💞𝓃𝒶
- 1 авг 2015 18:27Светлана Сенина (Шамилова)
- 3 авг 2015 09:08Николай ВЕСЕЛЫЙ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
Ингредиенты:
✔ Рис для суши - 1 большая горсть;
✔ Лососёвая рыба с/с - около 100 грамм;
✔ Нори - 1/2 листа;
✔ Сливочный сыр - 80-100 грамм.
Приготовление:
1. Чтобы было легче нарезать в домашних условиях тонкие ломти рыбы, можно её слегка подморозить.
2. Половинку листа нори уложите глянцевой стороной на макису (на фото в её роли простая циновка), обернутую пищевой плёнкой. Возьмите, смоченными в подкисленной воде, руками хорошую порцию риса, примерно, как "снежок".
3. Разровняйте рис по нори, но оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.
4. Для аккуратного переворота, чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накройте их макисой и в таком состоянии переверните.
5. Потом снова раскройте макису и получится рис внизу, нори вверху, как и должно быть для продолжения приготовления роллов "филадельфия".
6. Вдоль посередине нори уложите достаточно большую порцию сливочного сыра при помощи столовой ложки.
7. Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.
8. Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните. Промежуточная стадия - ролл урамаки выполнена.
9. Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками. Затем выложите ломтики вплотную друг к другу на плёнке перед роллом.
10. При помощи макисы/циновки оберните ролл кусочками рыбы. Для удобства будущей аккуратной нарезки оберните готовый ролл пищевой плёнкой. Данный способ наиболее удобен в случае приготовления роллов в домашних условиях или для начинающих кулинаров с небольшим суши-опытом ...
11. Нарежьте ролл "Филадельфия" на 6 или 8 кусочков. Ролл "Филадельфия" готов, подавайте его с соевым соусом и маринованным имбирём.
Приятного аппетита!