Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 авг 2015 18:21да кто же огрцы и др. ставит бродить в холодильник??? ну, а вот с листом хрена поспорю. надо корень хрена ложить. и ,чтоб был измельченный! ну,а в этом рецепте речь идет о малосольных огрцах. достаточно чеснока. ну,а там-сам себе хозяин.
- 2 авг 2015 18:24и что через12-14 часов? извените Нина.
- 2 авг 2015 18:31Да,малосольные. Заливаю Кука-7( В Забайкалье) растворив соль в минералке(она даже гасится,как сода) и сразу в холодильник.
- 2 авг 2015 18:52Лариса, я делала огурцы по этому рецепту уже несколько раз. Да, сразу в холодильник. Единственное, я огурцы разрезаю вдоль на 2 части. Сегодня сделала - завтра готовы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Ингредиенты:
✔ килограмм небольших огурцов
✔ минеральная вода газированная - литр
✔ соль - 2 стол. ложки
✔ чеснок - три зубка
✔ пучок укропа
Приготовление:
1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
2. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
3. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Приятного аппетита!