Комментарии
- 23 сен 2015 03:38лена фомина))))))))))))))))))это как так сумел дедок
- 23 сен 2015 04:42Елена Мальцева
- 23 сен 2015 04:58Анастасия Зеленская
- 23 сен 2015 05:13Анна Карякина(-Шурубченко)Молодец дедуля
- 23 сен 2015 05:29D N
- 23 сен 2015 06:07J M.
- 23 сен 2015 06:55❤️Ангел♥️♥️♥️ 💋💋💋💋💋💋
- 23 сен 2015 07:27М арианн А
- 23 сен 2015 07:49nuki japaridzeфотошоп Дедок стоит на ногах а бутылка приставлена к стене потом фотку развернули и добавили улицу. Дед размыт улица четкая
- 23 сен 2015 07:51Лариса Вынту ( Макаревич )
- 23 сен 2015 10:14Ольга Кузнецова(Новоселова)
- 23 сен 2015 10:28nuki japaridzeКогда будете мариновать мясо (любое) натрите на мелкой терке 3-4 головки лука чтоб был сок -это придаст особый аромат вашему шашлыку
- Екатерина Сумленинова (Першина)Комментарий удалён.
- 23 сен 2015 11:34Татьяна ПобигунЛенивый рататуй
- 23 сен 2015 12:56Гульноза Курбанова
- 23 сен 2015 15:44Татьяна ЧепурнаяПример для молодых парней! Браво!
- 23 сен 2015 17:49Татьяна МакохинаФОТОШОП!!!
- 23 сен 2015 18:38Рамиль Каримоверунда
- 23 сен 2015 19:04Виктор ГречкоПРИДУРКИ ТЕ КТО ЭТУ ХЕРНЮ ПРИДУМЫВАЕТ. ЕСЛИ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ ТО ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕСТЬ МОЗГИ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Панированные шашлычки из курицы
Ингредиенты:
бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шампура.
Обмакните в сухари.
Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.