Приготовление: 1. Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, чтобы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный). Вырезаем коржики разного диаметра. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой (делаем как на фото). Промазываем кремом. 2. Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции. 3. Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло. 4. Раскатываем мастику. Важно: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, чтобы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки по-низу обрезаем. 5. Теперь берем "утюжок". Используем старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ею гладит торт. Вы увидите, каким он становится гладеньким прям на глазах! 6. Буковки вырезаем - приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яйца, приглаживаем "утюжком", излишки по-низу аккуратно обрезаем. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Тортик "Киндер-сюрприз"
Приготовление:
1. Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, чтобы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный). Вырезаем коржики разного диаметра. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой (делаем как на фото). Промазываем кремом.
2. Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.
3. Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло.
4. Раскатываем мастику. Важно: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, чтобы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки по-низу обрезаем.
5. Теперь берем "утюжок". Используем старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ею гладит торт. Вы увидите, каким он становится гладеньким прям на глазах!
6. Буковки вырезаем - приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яйца, приглаживаем "утюжком", излишки по-низу аккуратно обрезаем.
Приятного аппетита!