Комментарии
- 15 ноя 2015 21:15Екатерина Плавненко-Кондрашова
- 15 ноя 2015 22:47Анна МитрофановаМоя мечта Lexus NX. Помогите собрать деньги!Друзья, я и вся моя семья (жена и ребенок 1,5 месяца) очень сильно мечтаем о машине LEXUS NX. Очень плотно работаю, но при моей зарплате купить авто практически не реально, к тому же жена в декрете. Надеюсь и...ok.ru
- 16 ноя 2015 02:40ИРИНА ШИЛОВА(ПЕЧАЛЬНОВА)
- 16 ноя 2015 05:44Олеся Козлова (Самойленко)
- 16 ноя 2015 06:01Cветлана Жукова/Петрова,Алтухова/
- 16 ноя 2015 07:27Любовь Аксёнова (Леонова)
- 16 ноя 2015 07:33Инна ПетроваОтстаньте со своей рекламой!
- 16 ноя 2015 17:51Елена Цеплит(Тригубова)
- 17 ноя 2015 07:44Леонид Бабухин
а я люблю кабачки!
- 23 ноя 2015 02:21Любовь Неретина
- 14 авг 2016 10:15nnnnn mm
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Пирог из кабачков.
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Приятного аппетита!