Комментарии
- 30 ноя 2015 12:03Елена Трегубова (Усмиянова)



- 30 ноя 2015 12:43Елена АнисимоваКЛАСС
- 30 ноя 2015 12:54Наталья Литвина(Бушнова)

- 30 ноя 2015 14:00НИНА Мясникова (Арищенко)

- 30 ноя 2015 16:49Валентина Дергунова

- 30 ноя 2015 18:17Любовь🌺 .

- 30 ноя 2015 20:40ஜМайя ❤ Mауஜ

- 1 дек 2015 00:56Надежда Сычева (Шульпина)



- 1 дек 2015 16:08Ирина Боран(Журбенко)

- 2 дек 2015 08:01Lean Lean

- 8 дек 2015 18:57Юра и Наталья Олейник

- 23 ноя 2017 02:31Тамара Кочнева (Серая)Для настоящего лагмана нужна домашняя лапша, не какие-то макаронные изделия!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Лагман из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.