Комментарии
- 1 янв 2016 19:43Ирина ИшановаПорезать куриную грудку на стейки толщиной около 1,5см. Слегка отбить, посолить-поперчить. Жарить на хорошо прогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны - не больше!. Грудка получается очень сочной!
- 1 янв 2016 19:47Natali Majorova ๑۩ஐАльдерготஐ۩๑
- 1 янв 2016 19:51Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 1 янв 2016 19:58Татьяна Акимова
- 1 янв 2016 20:01Мирослава Ганчин
- 1 янв 2016 20:17Татьяна Волженцева
- 1 янв 2016 20:34Лайла Ковалева(Баянова)
- 1 янв 2016 20:56Марина паклина
- 1 янв 2016 21:26Владимир Морозов
- 1 янв 2016 21:51Вера Журавлева (Рябова)
- 1 янв 2016 21:58T N
- 1 янв 2016 22:55Валентина Панова (Зобова)
- 2 янв 2016 17:34Дмитрий Каранин
- 4 янв 2016 22:59Лариса Максимова
- 14 янв 2016 16:48Людмила Петрищева(Чорна)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.
Надеюсь, мы ответили на вопрос, как вкусно приготовить куриную грудку.
Приятного аппетита!