Комментарии
- 2 янв 2016 04:02Chuzaya Chuzaya
- 2 янв 2016 04:09Наталия Сильченко
- 2 янв 2016 04:19Татьяна Корнеева (Шаповаленко)
- 2 янв 2016 04:30Ольга Безпалько(Пустовит)
- 2 янв 2016 04:48Любовь Кубе
- 2 янв 2016 05:29Светлана Муравьева (Васильева)
- 2 янв 2016 05:34Надежда Савенкова (Гайдай)
- 2 янв 2016 05:56💟Галина Червякова
- 2 янв 2016 07:00☆Ольга☆ ☆Лука☆
- 2 янв 2016 07:02Наталья Марамзина (Лоторева)
- 2 янв 2016 07:45Валентина Перунова(Водолажская)А я бы сделала по другому. Отварила бы до готовности, а потом поддержала в соевом соусе минут 30, а потом все как ва предлагает, только времени на приготовление меньше, так как они уже готоаы
- 2 янв 2016 07:46Светлана Погарцева(Казакова)
- 2 янв 2016 08:52Ирина Март (Цыкунова)Попробую
- 2 янв 2016 09:20Татьяна Акимова
- 2 янв 2016 09:37Наталия Романова
- 2 янв 2016 11:02Ольга Сулимова
- 2 янв 2016 12:50Марина Антонова (Шидловская)
- 2 янв 2016 13:18Ольга АлябышеваВкусно1111
- 2 янв 2016 16:56анжела холоднякова*
- 2 янв 2016 17:27Дмитрий Каранин
- 2 янв 2016 18:31Нинуля Ридико Драгой
- 4 янв 2016 17:48Алена Гордейчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Куриные сердечки в сырном соусе.
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!