Комментарии
- 4 янв 2016 10:57Делала рулетики из куриной грудки похожий рецепт только добавляла бекон
- 5 янв 2016 15:29Делала из свинины. Грибы с луком обжарила, сыр на терке В фольге вокруг мешочка положила картофель крупно нарезанный.Вкусно, но жирновато.Свинину надо не жирную брать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных 700 грамм
грибы маринованные 300 грамм
чеснок 3 зубчика
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!