Комментарии
- 8 янв 2016 13:33Наталья Прилепина(Трушкина)
- 8 янв 2016 13:37🌸🌸 🌸Прикольненько
- 8 янв 2016 13:48Наталья Лапина (Минаева)
- 8 янв 2016 13:54VIKA💖💖💖 💖💖💖
- 8 янв 2016 14:05Ольга МадайПопробую.
- 8 янв 2016 14:26Tatiana SuptarelКлас
- 8 янв 2016 14:47Алма Рай
- 8 янв 2016 15:00Erika März
- 8 янв 2016 15:18Анна Матэус-Дылькова***
- 8 янв 2016 15:18Вера Чураева
- 8 янв 2016 15:22Валентина Дегтяр(Ананич)
- 8 янв 2016 15:23Евгения Вернер - Хензе
- 8 янв 2016 15:59ГАЛА УСЕНКО-( ГАВРИКОВА)
- 8 янв 2016 16:27Анюта Галева (Хазова)
- 8 янв 2016 16:30Ирина Тимофеева(Березнёва)!!!
- 8 янв 2016 16:49ТАМАРА ПРОКОПЕНКО(ИСАКОВА)
- 8 янв 2016 17:33Nеzаbudkа- Nеzаbudkа
- 8 янв 2016 18:40Наталия Дронова
- 8 янв 2016 22:47Вика Сергеевна
- 9 янв 2016 09:17Татьяна Лысова(Кириллова)
- 9 янв 2016 15:53СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ ИЗ КОЖИ С ЧАСАМИ
- 9 янв 2016 16:00Наталия Дронова
- 9 янв 2016 21:59Наталья Дроник-ХорошайлоРЕЦЕПТ ПРОСТО , А КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ. КЛАСС!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Салат "Новогодняя хлопушка".
Ингредиенты:
5-6 картофелин
8 вареных яиц
1 вареное куриное филе
1 луковица
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 гранат
1 вареная свекла
1 морковь или полбанки консервированной кукурузы
майонез
по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука
уксус
соль.
Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом.
Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом.
Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната
С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.
Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом.
Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности.
Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки
Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью.
Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы.
Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти.
Совет:
Майонезом не увлекаемся, иначе рулет получится рыхлым и «поплывет». Для рецепта лучше подойдет густой майонез.