Комментарии
- 2 апр 2016 10:36Xatuna Q - ies ra manqanaa?
- 2 апр 2016 10:38luda danilovкласс
- 2 апр 2016 10:42Любовь Буянова (Кубасова)
- 2 апр 2016 10:53Юлия Александровна))
- 2 апр 2016 11:27ღღღИНУСЬКАღღღ ( ړײ )☆
- 2 апр 2016 11:45Екатерина Плавненко-Кондрашова
- 2 апр 2016 12:17Галина ЧернышоваКласный рецепт
- 2 апр 2016 12:34ольга мельниченко
- 2 апр 2016 12:39Антонина АленушкинаОТЛИЧНАЯ ХЛЕБОПЕЧКА
- 2 апр 2016 12:53Ольга ДенисоваЗдравствуйте,микробы...в таких условиях что то печь,ужас прям.
- 2 апр 2016 13:58Alina Durnea
- 2 апр 2016 14:30Елена Константинова-Волошина
- 2 апр 2016 14:43Инна Васильева
- 2 апр 2016 16:25ZAIRA BALTENOVA (ДЖАМБАЕВА)
- 2 апр 2016 20:13Инна Васильева
- 2 апр 2016 20:14Инна Васильева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.