Комментарии
- 12 мая 2016 16:48Frieda Lill Кульбачко Брессем
- 12 мая 2016 16:50⭐⭐⭐ Ольга ⭐⭐⭐
- 12 мая 2016 17:03ТАТЬЯНА АРГУНОВА(ПОНОМАРЕНКО)
- 12 мая 2016 17:19Илья Кокорев
- 12 мая 2016 18:24Виолетта Миронова
- 12 мая 2016 19:50Любовь Ремянникова (палкина)
- 15 мая 2016 01:29Алла Мендоха (Михальчук )
- 28 мая 2016 11:25Кристина Сорока
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
СОСИСКИ В ТЕСТЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 1 лист
● Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
● Желток 1 яйца
● Соль, перец по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
5. Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх
6. Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста.
7. Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при Т200С до зарумянивания слоеного теста.
Приятного аппетита!