Комментарии
- 9 июн 2016 14:59Нет. Тесто слишком густое. Не рекомендую!
- 9 июн 2016 15:00Фигня. Я готовила
- 9 июн 2016 19:21Спасибо за честность (нынче дорого выбрасывать продукты ) Хотелось бы, чтобы не врали в рецептах !!! Фигня нам не нужна ! Вам призент-- честный рецепт огурчиков--- 4 кг. огурцов порезать вдоль, 2 ст.л . укропных зерен, 1 стакан посн. масла, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса,лавр. лист,2 ст. л. кориандра молотого,2 ст.л. перца молотого,1 стопка(100г.) соли,2 головки чеснока рубленного,==все соединить и перемешать,поставить в холод на 5 часов( переодически перемешивать)для маринования,. Затем разложить в 1 л банки и стерилизовать 15-20 мин. Можно закрыть крышками капрон,и поставить в холодильник. Очень вкусно !!!
- 9 июн 2016 22:25Спасибки! Очень своевременно! Как раз сезон для таких кулинарных подвигов!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколадный пирог с ТВОРОЖНЫМИ шариками.
Ингредиенты
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики.
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Хорошо перемешать, до получения однородной массы.
Сформировать шарики.
Тесто.
Отделить белки от желтков
. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
Добавить растопленный шоколад.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью