Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 авг 2016 09:54Всё на любителя.Кто то лук не любит вообще ни в каком виде.Поэтому каждый выбирает сам,по вкусу.
- 9 авг 2016 20:21Делала все по рецепту,мне не понравилось.
- 9 авг 2016 21:47Испекла пирог,но вид совсем другой.Внизу получился водянистый.Правда в том ,что аромат был.
- 12 авг 2016 15:03только продукты и время потратила на этот пирог, не стоит внимание
- 15 авг 2016 21:07А мне понравилось.Когда быстренько что-то надо приготовить,то пойдёт.Хорошо,что не соблазнилась тушить капусту.Получился нежный,вкусненький пирог.
- 19 авг 2016 19:01Классно, только вместо капусты положила семгу,сверху лук и картошку на тёрке.Большое спасибо за рецепт.
- 19 сен 2016 09:57Сделала мне очень понравилось, я бы на дно формы поставила не много этого теста
- 16 окт 2016 22:09испекла. мне понравилось. для этого пирога нужно не молодую капусту, а осеннюю как раз. а если много сока в капусте, его надо слить. согласна с предыдущими комментами, что этот пирог можно делать с любой начинкой, которая нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.