Комментарии
- 17 окт 2016 18:07svetlana danilovaАх!!! КТО БЫ МНЕ ПРИГОТОВИЛ !? А Я БЫ С КОФЕЙКОМ ЕГО МНЯМ МНЯМ
- 17 окт 2016 18:16Маргарита АгаповаВкусняшка, надо приготовить
- 17 окт 2016 18:25Елена Елена
- 17 окт 2016 18:48Іванна Безименник(Ільницька)
- 17 окт 2016 18:52Ludmila Bilozir( Romanjuk)
- 17 окт 2016 18:53Марина Иванова ( Кузьмина)
- 17 окт 2016 19:26SIrina SIrina
- 17 окт 2016 19:44Татьяна Клименко(Балашова)
- 17 окт 2016 19:48Наталья Миронова (Коржова)
- 17 окт 2016 20:01Наталья Мясникова (Демян)
- 17 окт 2016 21:21Тамара Швец (Иванова)
- 17 окт 2016 22:05Лена Ягудина- Домашняя кондитерская
- 18 окт 2016 07:21Yuliya Yuliya╰დ╮╭დ╯
- 23 окт 2016 01:13Татьяна ГерасимоваСегодня же побалую своих деток
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Сливовый пирог на скорую руку!
Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный.
Готовится сливовый пирог очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов — кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно!
Ингредиенты для приготовления сливового пирога:
Яйцо — 4 штуки
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливы — 15-20 Штук
Растительное масло
Приготовление сливового пирога:Моем и очищаем сливы, разрезаем пополам, извлекаем косточку.Взбиваем яйца, добавляем постепенно сметану, сахарный песок и муку и под конец подсыпаем разрыхлитель.Перемещаем в формочку и выкладываем поверх сливы.Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 25-30 минут.После выпекания оставляем охладиться до комнатной температуры.Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!