Крабовый слоеный салат - 849660576406
Крабовый слоеный салат - 849660576150
Крабовый слоеный салат - 849660575894
Крабовый слоеный салат - 849660575638

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в
мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко
натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая
каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке.
Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!

Крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат
Слоеный Крабовый Салат видео рецепт UcookVideo.ru
Самый вкусный и очень нежный крабовый слоеный салат
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "А-ля мимоза"
Слоеный салат с крабовым мясом
Мясо по-купечески с грибами



Ингредиенты:

-свинина 500 гр

-грибы 100 гр

-сыр 250 гр

-помидоры 1-2 шт

-майонез

-соль

-перец чёрный



Приготовление:

Свинину режем как на отбивные и
качественно отбиваем.

Чтобы при отбивании мясо не
"разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом
очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и
отбивать прямо через плёнку.

Выкладываем мясо на заранее смазанный
растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем
солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем
на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на
крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с
помидорами.

На сыр выкладываем грибы. Лучше не
замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок
мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Поливаем майонезом. Кстати, если у вас
обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и
выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно
распределяем оставшийся сыр.

Ставим в духовку при 200 градусах минут
на 20-25.

Приятного аппетита!
Крабовый слоеный салат - 849660661654
Мясо по купечески с грибами.
Мясо по-купечески с грибами - рецепт
Мясо по - купечески с грибами
МЯСО ПО КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Мясо по-купечески с грибами Приятного аппетита!
Мясо по купечески. Meat merchant.
Картофельные биточки - разлетаются вмиг



Ингредиенты:

-Картофель - 1 кг.

-Лук - 1 шт.

-Яйца - 4 шт.

-Мука - 2-3 ст.л.

-Молотые сухари - 2 ст.л.

-Растительное масло - 1/2 стакана.

-Сыр твердый - 100 г.

-Соль, черный молотый перец - по вкусу.



Приготовление:

Картофель помыть, очистить и отварить в
подсоленной воде. Остудить.

Лук помыть, почистить и нарезать
небольшими кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке,
добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько
перемешать.

Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки
и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на
растительном масле.

Приятного аппетита!
Картофельные биточки
Очень вкусные картофельные оладьи .
Сырно-картофельные биточки с грибной начинкой. Сырные блюда от Сергея Калинина
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Картофельные биточки c палочками моцареллы
Как приготовить картофельные котлеты. Вкусный рецепт!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять
рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он
навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши
друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии