Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. Приятного аппетита!
Крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат
Слоеный Крабовый Салат видео рецепт UcookVideo.ru
Самый вкусный и очень нежный крабовый слоеный салат
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "А-ля мимоза"
Слоеный салат с крабовым мясом
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
-свинина 500 гр
-грибы 100 гр
-сыр 250 гр
-помидоры 1-2 шт
-майонез
-соль
-перец чёрный
Приготовление:
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в
мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко
натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая
каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке.
Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-свинина 500 гр
-грибы 100 гр
-сыр 250 гр
-помидоры 1-2 шт
-майонез
-соль
-перец чёрный
Приготовление:
Свинину режем как на отбивные и
качественно отбиваем.
Чтобы при отбивании мясо не
"разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом
очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и
отбивать прямо через плёнку.
Выкладываем мясо на заранее смазанный
растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем
солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем
на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на
крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с
помидорами.
На сыр выкладываем грибы. Лучше не
замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок
мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас
обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и
выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно
распределяем оставшийся сыр.
Ставим в духовку при 200 градусах минут
на 20-25.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в
подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать
небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько
перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки
и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на
растительном масле.
Приятного аппетита!
рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он
навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши
друзья! И не забывайте комментировать!