Комментарии
- 25 дек 2016 16:44Любовь Пашковская (Метельская)
- 25 дек 2016 16:45Татьяна Дубова
- 25 дек 2016 16:52Торты на заказ от МаришкиКласс
- 25 дек 2016 17:08ТАРАСОВА ОКСАНА
- 25 дек 2016 17:14Татьяна Павлоцкая
- 25 дек 2016 17:14Valentina Tschaprasow
- 25 дек 2016 17:35Елена ВладимировнаВ гнезда лучше добавить сливки-будет очень вкусно,попробуйте сделать.
- 25 дек 2016 17:35Галина Рассохина- Гордиенко
на завтрак кашу едят, творог и ...
- 25 дек 2016 17:50Валентина Никитина (Кузовова)
- 25 дек 2016 17:53Светлана ЧильчаговаСпасибо, с наступающим Новым Годом !!!!
- 25 дек 2016 18:20Людмила Мещерякова(Лисичкина)++
- 25 дек 2016 18:35Татьяна Жаркова
- 25 дек 2016 18:39Татьяна Озерова:x
- 25 дек 2016 18:56Марина Холодова (Бовтюк)
- 25 дек 2016 19:28Татьяна Ёлкина( Яровицина)
- 25 дек 2016 21:15Любовь Лебедева (Чесалова)
- 25 дек 2016 22:13муса Батукаев
- 25 дек 2016 22:16Наталья Данилова(Панкратова)
- 26 дек 2016 00:17Алла Пишкович (Якушева)ж
- 26 дек 2016 00:39Инна Вайхман
- 26 дек 2016 04:01Maryam 1001
- 26 дек 2016 05:41Татьяна Юрьева (Болотова)
- 26 дек 2016 07:38Димасик К
- 26 дек 2016 09:01Елена Смирнова(Таскина)
- 26 дек 2016 13:35Света Салатова (Юсупова)
- 26 дек 2016 13:52Нина Дягилева (Тришина)
- 26 дек 2016 16:30Ольга )))
- 30 дек 2016 17:29Светлана Морокова
- 3 янв 2017 18:51Елена Куцевол☑
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо (сварить и остудить)
- Фарш
- Зеленый лук
- Чеснок
- Горчица
- Соль
- Молотый перец
- Мука
- Панировочные сухари
Обжарить при 200°, 5 минут
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
● Лук — 2 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Яйцо — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Перец — 1 шт.
● Сметана — 5 ст.л.
● Мука — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г.
● Соль, перец, специи — по вкусу
● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
2. Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!