САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732116374
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732116118
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732115862
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732115606
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732115350

САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ

Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Салат Прибой
Необычные салаты.Салат Прибой
Салат «Морской прибой».
Куриные рулетики с грибами и копчеными колбасками

Необходимо:
7 больших куриных грудок
150 гр. охотничьих колбасок
250 гр. лука
350 гр. шампиньонов
2 плавленных сырка (по 70 гр.)
чеснок
укроп/петрушка
горчица
соль, черный перец, паприка
винный/яблочный уксус
соевый соус

Каждую
грудку разрезать на 2 пласта и замариновать в смеси уксуса, соевого
соуса и черного перца. Поставить в холодильник на ночь.

Лук и
грибы мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные четверть кольцами
колбаски, чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут, затем добавить
мелко нарезанную зелень. Плавленный сыр натереть на крупной терке.

Филе
отбить, немного посолить, положить на него начинку,сверху нее сыр,
свернуть рулетиком и закрепить зубочистками. Выложить рулетики на
противень, обмазать сверху горчицей, посыпать паприкой и сбрызнуть
растительным маслом.

Запекать 15-20 минут при температуре 200-220С.
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732122774
Рулетики из курицы в беконе
Рулет из курицы с грибами
Куриные рулетики с грибами Крученики с грибами Блюда из курицы Мясной рулет из куриного филе рецепты
Куриные рулетики с сыром и грибами. Сырные блюда от Сергея Калинина
Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт
Куриные рулетики с сыром и грибами
Салат "Вояж"

Вкусный,
неизбитый салатик, который хорош как в порционной подаче, так и на
большом блюде. Не помню откуда у меня этот рецепт, но название я легко
запомнила: "В" - ветчина, "О" - огурец, "Я" - яйцо, "Ж" - желтый сыр.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г
Огурец (свежий) - 2 шт
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Зелень (для украшения)
Клюква (для украшения)
Приготовление

Этот салат можно готовить как слоями, так и в перемешанном виде. И в том, и в другом случае очень вкусно!

Итак, если укладываете слоями, каждый слой нужно смазать майонезом.

1-й слой: ветчина (режем соломкой)
2-й слой: свежий огурец (также режем соломкой)
3-й слой: отварные яйца (рубим ножом)
4-й слой: сыр (трем на мелкой терке)
Последний слой можно не смазывать майонезом - так красивее смотрится.
Можно украсить зеленью и ягодками клюквы.
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ  - 851732126614
Салат "Гурман"
Салат с морковью по-корейски, куриным филе, сыром
Салат "Анетта"
Салат "Вояж". Вкусный салат / Salad "Voyage"

Комментарии