Комментарии
- 10 фев 2017 00:08Hanna ♥
- 10 фев 2017 00:11Надежда АвдашинаНадо будет сделать,используем,спасибо!
- 10 фев 2017 00:20Наталья Стояновская (Бондаренко)
- 10 фев 2017 00:22♥ѧ₰є𝓷𝓀ᥲ♥ )Попробовать стоит
- 10 фев 2017 00:29Надежда Дорофей(Руденко)
- 10 фев 2017 00:38❧❧❧Оксана ❧❧❧Класс
- 10 фев 2017 00:50Валентина Конькова (Спирина)
- 10 фев 2017 01:51Марина Берина (Лупан).
- 10 фев 2017 04:07Татьяна Петрова (Семенова)
- 10 фев 2017 05:00Светлана ЛапкинаКласс
- 10 фев 2017 05:28Ирина Никитина
- 10 фев 2017 07:35Натали Носкова
- 10 фев 2017 08:00Галина Олейник
- 10 фев 2017 09:58Надежда Забелина
- 10 фев 2017 14:34Тома Савина (Пшеничная)
- 10 фев 2017 15:39Татьяна Бугай(Полищук)
- 11 фев 2017 10:12Просто Маришка
- 11 фев 2017 14:34Olga Mejbullaev
- 15 фев 2017 04:19Сергей Куриленко🖒
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
САЛАТ "ПРИБОЙ" С СЕЛЕДОЧКОЙ
Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Необходимо:
7 больших куриных грудок
150 гр. охотничьих колбасок
250 гр. лука
350 гр. шампиньонов
2 плавленных сырка (по 70 гр.)
чеснок
укроп/петрушка
горчица
соль, черный перец, паприка
винный/яблочный уксус
соевый соус
Каждую
грудку разрезать на 2 пласта и замариновать в смеси уксуса, соевого
соуса и черного перца. Поставить в холодильник на ночь.
Лук и
грибы мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные четверть кольцами
колбаски, чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут, затем добавить
мелко нарезанную зелень. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Филе
отбить, немного посолить, положить на него начинку,сверху нее сыр,
свернуть рулетиком и закрепить зубочистками. Выложить рулетики на
противень, обмазать сверху горчицей, посыпать паприкой и сбрызнуть
растительным маслом.
Запекать 15-20 минут при температуре 200-220С.
Вкусный,
неизбитый салатик, который хорош как в порционной подаче, так и на
большом блюде. Не помню откуда у меня этот рецепт, но название я легко
запомнила: "В" - ветчина, "О" - огурец, "Я" - яйцо, "Ж" - желтый сыр.
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Огурец (свежий) - 2 шт
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Зелень (для украшения)
Клюква (для украшения)
Приготовление
Этот салат можно готовить как слоями, так и в перемешанном виде. И в том, и в другом случае очень вкусно!
Итак, если укладываете слоями, каждый слой нужно смазать майонезом.
1-й слой: ветчина (режем соломкой)
2-й слой: свежий огурец (также режем соломкой)
3-й слой: отварные яйца (рубим ножом)
4-й слой: сыр (трем на мелкой терке)
Последний слой можно не смазывать майонезом - так красивее смотрится.
Можно украсить зеленью и ягодками клюквы.