Комментарии
- 11 фев 2017 14:40Людмила Гирчук (Ковлакова)
- 11 фев 2017 15:23наталья лунина
- 11 фев 2017 16:22Лаура Ананян (Арустамова)
- 11 фев 2017 16:45Татьяна Tekstil
- 11 фев 2017 17:05любов власенко (гайбулина)
- 11 фев 2017 17:55Елисей ЗоряМожно всем похоже наполнять их
- 11 фев 2017 19:57Наталья Лапина (Минаева)
- 11 фев 2017 22:57Вика Казаку
- 11 фев 2017 23:09Ольга Усик (Морская)
- 12 фев 2017 03:36(((♥♥Annushka♥♥♥ Kuzuk ♥♥)))
- 12 фев 2017 15:15Лариса Дмитриева
- 12 фев 2017 15:49Валентина Труфанова
- 12 фев 2017 15:52эльмира али
- 12 фев 2017 16:36Нина Карпова( Рыбина)
- 15 фев 2017 04:13Сергей Куриленко🖒
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки
отверстиями вверх.
Мелко нарежьте куриное филе.
Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем
огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время
от времени.
Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные
грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически
помешивая.
Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду.
Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между
подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте
понемногу тертой моцареллы.
Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного
остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
======================================================
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас
приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и
обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить,
остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в
кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить
маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на
следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!