Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766114710
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766114454
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766114198
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766113942
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766113686

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.

Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки
отверстиями вверх.
Мелко нарежьте куриное филе.
Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем
огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время
от времени.
Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные
грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически
помешивая.
Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду.
Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между
подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте
понемногу тертой моцареллы.
Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного
остыть и подавайте.
Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные мясом
Фаршированные шампиньоны сыром , запеченные в духовке.
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром кулинарный видео рецепт
Домашние хлопоты.НУ Очень вкусные фаршированные шампиньоны!!!
Шампиньоны с курицей и сыром.
📌ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
======================================================
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас
приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и
обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить,
остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в
кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить
маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на
следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766120086
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766119830
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766119574
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. - 851766119318
Рецепт Быстрого Приготовления Маринованных Баклажанов
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ(очень вкусные)
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Очень Быстрое приготовление Готовим за 20 минут.
Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Комментарии