Крабовый слоеный салат - 853515603606
Крабовый слоеный салат - 853515603350
Крабовый слоеный салат - 853515603094
Крабовый слоеный салат - 853515602838

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!

Слоеный салат с  крабовым мясом
02:48
Слоеный салат с крабовым мясом
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "А-ля мимоза"
04:20
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "А-ля мимоза"
Самый вкусный и очень нежный крабовый слоеный салат
04:09
Самый вкусный и очень нежный крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат
01:21
Крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат
00:50
Крабовый слоеный салат
Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:
-свинина 500 гр
-грибы 100 гр
-сыр 250 гр
-помидоры 1-2 шт
-майонез
-соль
-перец чёрный

Приготовление:
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Крабовый слоеный салат - 853515622038
Мясо по купечески. Meat merchant.
08:03
Мясо по купечески. Meat merchant.
Мясо по-купечески с грибами  Приятного аппетита!
01:14
Мясо по-купечески с грибами Приятного аппетита!
МЯСО ПО КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Мясо по - купечески с грибами
01:19
Мясо по - купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами - рецепт
03:24
Мясо по-купечески с грибами - рецепт
Мясо по купечески с грибами.
01:01
Мясо по купечески с грибами.
Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Как приготовить картофельные котлеты. Вкусный рецепт!
Картофельные биточки c палочками моцареллы
00:59
Картофельные биточки c палочками моцареллы
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
01:04
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Сырно-картофельные биточки с грибной начинкой. Сырные блюда от Сергея Калинина
Очень  вкусные картофельные оладьи .
07:46
Очень вкусные картофельные оладьи .
Картофельные биточки

Комментарии