День семьи
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799299478
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799299222
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799298966
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799298710
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799298454

Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра.

Ммммм....готовим?
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Легкий пирог с куриной грудкой.
Куриный пирог с картошкой.
Куриный пирог "Диетический", Chicken Pie "Diet"
Ролик недоступен
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!

МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Готовим:

1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
2. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
3. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!))
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799312534
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799312278
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799312022
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799311766
Как вкусно пожарить мясо (говядину)
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад)
Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно) | Вкусно готовим
Мясо - вкусно и просто
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 853799320214
Отбивные из куриной грудки в кляре.
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.

Комментарии