Комментарии
- 16 авг 2017 00:57Edmon Dantes
- 16 авг 2017 01:07Валентина Алябьева
- 16 авг 2017 01:20Елена Гельт
- 16 авг 2017 02:00инесса черняк
- 16 авг 2017 02:33ღ 💓 Ꮑ ю д м и л а
- 16 авг 2017 02:56Наталья Казанина -(Кауканова)
- 16 авг 2017 06:07Elena Nikitina
- 16 авг 2017 07:30Зоя Преснякова (Антонец)
- 16 авг 2017 07:35Наталия 🌞🌞
- 16 авг 2017 07:45сам дурак
- 16 авг 2017 07:54Елена Сенина
- 16 авг 2017 08:02Sofi💋💖👄 🖒🖒🖒🖒👄👄👄
- 16 авг 2017 08:08Natlya Д (K) 🇷🇺
- 16 авг 2017 09:02Татьяна Ганиман(3убковa)
- 16 авг 2017 10:47Лена РеутДолжно быть вкусно
- 16 авг 2017 11:07Валентина Бугай(Рубан)
- 16 авг 2017 15:39Наталья ☀️🏖️
- 16 авг 2017 15:55Наталья Наталья
- 16 авг 2017 15:59Оксана Пашкова
- 16 авг 2017 17:35Елена Аксенова (Овчинникова)
- 16 авг 2017 20:11ܓܨმ ❄ ♛ ❄ იܓܨ
- 16 авг 2017 20:20Оксана Топалова(Огаркова)
- 16 авг 2017 22:21Елена Приходная Дегтярёва
- 16 авг 2017 22:30Елена Стрелкова(Столярова)!!!
- 17 авг 2017 02:10Екатерина Котофеева.
- 18 авг 2017 18:17Любовь Бондарь
- 18 авг 2017 19:09💜Swetlana 💜
- 24 авг 2017 06:28Светлана Светлана
- 15 сен 2017 20:49Сергей Грехов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!
Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.
Приятного аппетита!
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:
0,5 кг картофеля,
125 г муки,
0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л.,
сливочное масло смазывать готовые лепешки 50 г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!