ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442139542
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442139286
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442139030
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442138774

ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

Как приготовить хачапури с сыром. Рецепт тесто для хачапури!
Грузинская кухня Хачапури по тбилисски рецепт
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск .
Хачапури - видео рецепт хачапури с сыром
Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ
Хачапури. Легко , быстро и вкусно!!!
Пампушки к борщу за 20 минут

Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан

Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.

Приятного аппетита!
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442170006
ПАМПУШКИ с Чесноком к Борщу | Garlic Rolls for Borsch | ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Пампушки с чесноком. Как приготовить пампушки к борщу. Удачный рецепт.
Пампушки к борщу за 20 минут
Норвежские картофельные лепешки

Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!

рецепт:
0,5 кг картофеля,
125 г муки,
0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л.,
сливочное масло смазывать готовые лепешки 50 г.

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! - 858442198934
Норвежские картофельные лепешки.

Комментарии