Комментарии
- 26 авг 2017 22:18Sveta nikо
- 26 авг 2017 22:40Нина РемесленниковаОоооо это нямка
- 26 авг 2017 23:07Любовь Дужникова(Хрипунова)
- 26 авг 2017 23:43Елена Смолякова-Михеева
- 26 авг 2017 23:56татьяна лапшина
- 27 авг 2017 00:53Инна Вайхман
- 27 авг 2017 01:06✾✿❀❁♏ ℐŕíȵằ ♡❥♥ ℐŕíȵằ ₰
- 27 авг 2017 02:07Svetlana LLerenas (Kozak)
вкусно
- 27 авг 2017 02:47Лариса Кривоносенко(Лукашина)
- 27 авг 2017 04:34Ирина Ларионова
- 27 авг 2017 08:05Светлана Светлана
- 27 авг 2017 08:10Лена Черлоякова
- 27 авг 2017 08:20Евгения Высоковская (Голубева)
- 27 авг 2017 10:24Liliana Popa-Jintiţă
- 27 авг 2017 11:15Любовь Антонова
- 27 авг 2017 12:33Людмила Ивановна Павлюкова ( Дунаева )
- 27 авг 2017 15:27Ирина Стамос
- 27 авг 2017 15:39Оксана Корягина (Сидоренко)
- 27 авг 2017 16:17Raisa Chebunicheva ( Zaruba )Klass
- 27 авг 2017 21:31Людмила Лунёва
- 28 авг 2017 00:08Тамара Саратцева
- 28 авг 2017 04:59Юлия Костина
- 28 авг 2017 13:01ольга ольга
- 28 авг 2017 20:54Тамара МарцинкевичНа заметку
- 28 авг 2017 22:26эльмира али
- 29 авг 2017 10:59АнтонинаИвановна Лахнова ( Глуханькова )
- 29 авг 2017 14:33Татьяна Крупченкова(Ровных)
- 30 авг 2017 11:07Рая Григорович (Кильдиярова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.
Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы.
Понадобится:
гусь – 3 кг;
лук – 2-3 головки;
светлое пиво – 1 л;
соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз.
Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 минут до того, как отключить огонь, хорошо посолите и поперчите птицу, добавьте нарезанный полукольцами лук. Когда гусь с луком приобретет аппетитный вид, переложите кусочки мяса в утятницу или жаровню, залейте пивом и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. запеченная птица Неповторимый вкус будет у блюда, приготовленного из домашней птицы Не переживайте, весь алкоголь вытопится, останется только оригинальный, приятный вкус, а мясо будет нежное и мягкое.