СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Превосходный обед!

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 859508841366
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Рецепт сырного супа.
Рецепт сырного супа с курицей и грибами
Видеорецепт: сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Простые мясные пирожки :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое слоеное тесто
● фарш
● сыр
● грибы
● лук
● морковь
● яйцо
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 859508849814
Готовим с Тинкой-Розы Кавказа или Гусарики
ПИРОЖКИ - ГУСАРИКИ
ПИЦЦА В БУЛОЧКАХ
Очень простая и сытная идея!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто для пиццы:
● Соус маринара — по вкусу
● Пеперони (мелко нарезать) — 60 г
● Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
● Сода — 1/4 стак.
● Сахар — 2 ст. л.
● Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
● Соль крупного помола — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 ст. л. нарезанной пеперони.
2. Тесто слегка смочите по краям и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
3. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 ст. л. сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.
4. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175°C до золотисто-коричневой корочки.
Пицца! Мини пицца!#121
мини пицца
Готовим вместе! Булочки-Мини-Пицца!
Булочка пицца. Булочки пиццы
Булочки Пицца "Pizzabrötchen"

Комментарии