Комментарии
- 19 сен 2017 18:06Регина Дудко(Валиева)
- 19 сен 2017 18:27Татьяна/Владимир Розентрейтер
- 19 сен 2017 18:28Людмила Дерешева(PL)
- Людмила ДерешеваКомментарий удалён.
- 19 сен 2017 18:48Зинаида Лазарева-Аржакова
- 19 сен 2017 19:13Тина )
- 19 сен 2017 19:46*♠Tatjana♠* Lindt(Снитко).
- 19 сен 2017 19:51Helen HelenСегодня только доели, божественный супчик, только ингредиентов я ложила побольше, грибов 500 гр. и два сырка, ну и картошки больше. Класс !!!
- 19 сен 2017 20:23Мария Громова-Hanzen
- 19 сен 2017 20:56le vaniko pepo
- 19 сен 2017 21:38Helen HelenПричем тут ваша зависимость к супу !!??. вы явно заблудились в заметках !! Не нужно путать кулинарный шедевр и алькогольную зависимость !!!!!
- 19 сен 2017 22:08Aleksandr Sidoriaka
- 20 сен 2017 02:43natalia tudor caminschiНадо попробовать
- 20 сен 2017 07:56Тамара Можейко (Радевич)
можно и с лесными грибами.
- 20 сен 2017 10:41Флюра ТагироваПриятного аппетита, мои дорогие!!!!
- 20 сен 2017 15:36Елена Сенина
- 20 сен 2017 19:17Эльдар Гарифуллин(Шакуров)
- 20 сен 2017 19:28Тоня Радченко (Ступак)
- 21 сен 2017 04:51Станислав Сутурин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Простые мясные пирожки :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое слоеное тесто
● фарш
● сыр
● грибы
● лук
● морковь
● яйцо
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Очень простая и сытная идея!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для пиццы:
● Соус маринара — по вкусу
● Пеперони (мелко нарезать) — 60 г
● Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
● Сода — 1/4 стак.
● Сахар — 2 ст. л.
● Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
● Соль крупного помола — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 ст. л. нарезанной пеперони.
2. Тесто слегка смочите по краям и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
3. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 ст. л. сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.
4. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175°C до золотисто-коричневой корочки.