Комментарии
- 28 дек 2017 19:07Владимир Бутаковgif
- 28 дек 2017 19:09Раиса Ажигова (Бузулуцкая)

- 28 дек 2017 19:11Владимир Бутаковgif
- 28 дек 2017 19:56Ольга Хитрова

- 28 дек 2017 20:03Fleur Amour!
- 28 дек 2017 20:07люблю пиво

- 28 дек 2017 20:08Владимир Бутаковgif
- 28 дек 2017 20:15V 🤫

- 29 дек 2017 17:34˙·٠•●♥★ЮЛИЯ ★♥●•٠·˙Ням
- 29 дек 2017 17:52Виктория ИвановаНа заметку


- 30 дек 2017 08:18Елена Вохмянина


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ТОРТ "НОРКА КРОТА"🌷🌹Делюсь рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка крота".
Такой торт делаю не первый раз и каждый раз гости в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и красивым на разрезе. Рассыпчатый и нежный - этот торт станет украшением любого праздника. Палочка-выручалочка для тех, кто не силен в выпечке!👇Продолжение Разверни💖
____________________________________________________________
Простой рецепт рассыпчатого и нежного десерта
Интересно, причем здесь крот?
Нужно:
_________
200 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
300 г муки
60 г какао
3 банана
400 г сливок
90 г шоколада
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Готовим:
___________
Сначала подготовим основу: смешиваем масло, сахар, яйца, разрыхлитель, муку и какао и с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Заполняем ею форму для выпечки и ставим в духовку - 60 минут при 180°C.
Когда корж готов, с помощью ложки опустошим сердцевину и положим внутрь бананы.
Остальное тесто пока отставим в сторону.
Взбиваем сливки, добавляем шоколад и ванильный ароматизатор, выкладываем внутрь коржа поверх бананов.
Наконец, насыпаем сверху тесто, которые мы вынули из середины коржа, и немного какао.
Готово!
Приятного чаепития!
💖Поделитесь рецептом этой вкусняшки с друзьями!
Им будет приятно и вкусно ;)ТОРТ "НОРКА КРОТА"🌷🌹Делюсь рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка крота".Такой торт делаю не первый раз и каждый раз гости в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и красивым на разрезе. Рассыпчатый и нежный - этот торт станет украшением любого праздника. Палочка-выручалочка для тех, кто не силен в выпечке!👇Продолжение Разверни💖
____________________________________________________________
Простой рецепт рассыпчатого и нежного десерта
Интересно, причем здесь крот?
Нужно:
_________
200 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
300 г муки
60 г какао
3 банана
400 г сливок
90 г шоколада
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Готовим:
___________
Сначала подготовим основу: смешиваем масло, сахар, яйца, разрыхлитель, муку и какао и с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Заполняем ею форму для выпечки и ставим в духовку - 60 минут при 180°C.
Когда корж готов, с помощью ложки опустошим сердцевину и положим внутрь бананы.
Остальное тесто пока отставим в сторону.
Взбиваем сливки, добавляем шоколад и ванильный ароматизатор, выкладываем внутрь коржа поверх бананов.
Наконец, насыпаем сверху тесто, которые мы вынули из середины коржа, и немного какао.
Готово!
Приятного чаепития!
💖Поделитесь рецептом этой вкусняшки с друзьями!
Им будет приятно и вкусно ;)