Комментарии
- 15 фев 2018 18:46Зачем переворачивать банку вверх дном? А сок куда потечет в холодильник?
- 15 фев 2018 22:33Пластмассовой крышкой закрыть и на всякий случай в тарелку переворачивать. Течь ничего не должно. Переворачивают, чтоб верхняя половина соленья промариновалась в соку, а потом сверху есть, а нижняя маринуется.
- 15 фев 2018 22:38Мне по вкусу показалось похоже на "хреновину" , не смотря на то, что приправы другие. Только меньше понравилось, больше делать не буду.
- 16 фев 2018 05:02!,,,,,,,,,,!,,,,,,,.,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,!!,,,,,,,,,,!,!,,,,,,,,,,,,
- 16 фев 2018 14:39Не знаю, а мне очень понравилось, делаю я и все мои знакомые и всем нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Помидоры по-корейски - просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!