Комментарии
- 26 фев 2018 10:17Людмила Гирчук (Ковлакова)
- 26 фев 2018 10:57натали Шахгелдян (Гущина)
- 26 фев 2018 11:12ИРИНА ДОЛГАЯ (КОТ)
- 26 фев 2018 11:18Наталья ☀️🏖️
- 26 фев 2018 11:21Наташа Потий(Давидович)
- 26 фев 2018 11:31Лена Демко
- 26 фев 2018 11:37Жанна Чёрная
- 26 фев 2018 11:48Инна Пеункова (Балакина)
- 26 фев 2018 12:33Нина Ногина(Кривцова)
- 26 фев 2018 13:00Татьяна СтрекаловаКабдылмажитова
- 26 фев 2018 14:43Регина 💞
- 26 фев 2018 15:25Наталья ГОНЧАРОВА (Запорожец)Пекла очень вкусный пирог получился,спасибо за рецептик!!!
- 26 фев 2018 16:06жанна худоложкина - михолапКрасиво!
- 26 фев 2018 17:38Марина Гончарова
- 26 фев 2018 17:59Ирина Косыгина (Качинская)
- 26 фев 2018 18:21Ирина Лобанова (Столярова)Только что испекла, пирог изумительный, мягкий как пух.
- 26 фев 2018 18:47Раиса Мамедова(Белетей)
- 26 фев 2018 22:29Валентина Евдошенко (Гукалова)!
- 27 фев 2018 07:07наталья лоза(денисова)
- 27 фев 2018 07:19Ирина✔️ 🇷🇺
- 27 фев 2018 13:53Нэлля Гарипова
- 28 фев 2018 05:01Елена Ягудина
️
мммммммм
- 28 фев 2018 11:35Светлана Гатауллина (Мижева)
- 28 фев 2018 13:52Наталья Третьякова
- 5 окт 2018 16:19Вера Кривова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5 Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз