Комментарии
- 29 мар 2018 05:58Тесто получается очень жирное, лучше его сделать на кефире.
- Комментарий удалён.
- 29 мар 2018 11:22Вы соизмеряйте кол-во капусты и 5 ложек сметаны?это правельный рецепт такой-по 1стакану сметаны,майонеза.,муки,3яйца ,специи,а потом пол кило капусты,майонез можно заменить кефиром,1стакан и по желанию добавить 3ст лож сметаны,остальное тоже,тесто легче с кефиром.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.