Комментарии
- 27 июл 2018 10:17Нет,суховатый.вот когда на водяной бане коржи делаешь,тогда торт тает во рту,с этим нет сравнения.перевод денег и времени.
- 27 июл 2018 20:19Это как так коржи на водяной бане .Может быть тесто готовите на водяной а не коржи

- 20 сен 2018 09:19Чтобы коржи были мягкими надо чтобы торт постоял часов 5 не менее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК.
Просто тает во рту
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Торт просто тает во рту!👍