Комментарии
- 8 янв 2019 11:09Елена Юрий Бородиновы (Кулебякина)
- 8 янв 2019 11:30Любовь Шушпанникова(Белых)
- 8 янв 2019 11:43Галина Хвалова(Михеева)
- 8 янв 2019 12:06ღ ღ АлЁнКаღ ღ
- 8 янв 2019 12:23Елена Фролова
- 8 янв 2019 13:23Елена Богович
- 8 янв 2019 14:29Лара ЛараНа заметку
- 8 янв 2019 14:47лада пудикова
- 8 янв 2019 15:47акжыбек кушикбаева
- 8 янв 2019 15:51Наталья Подольская
- 8 янв 2019 16:48Любовь Антонова
- 8 янв 2019 16:57Надежда 🌼🌼🌼
- 8 янв 2019 17:19Наталья Картунова (Кищенко)
- 8 янв 2019 17:28Татьяна Заволокина
- 8 янв 2019 17:48Ольга Дубровская (Бойничева)
- 8 янв 2019 18:52~Юлечка~ Дунаева
- 8 янв 2019 20:25Наталья Лосева (Евстафьева)попробую!!!
- 8 янв 2019 22:00Ольга КульмановаВкуснотища!
- 8 янв 2019 23:14Ник БескишковФарш успевает прожариться?
- 8 янв 2019 23:30ЛАРИСА МЕЛЬНИКОВА ( Круглова )Хорошо, если в мясе нет никаких личинок. ведь жарятся хычины очень быстро.
- 9 янв 2019 10:21Виктория Кудичева(Алёшкина)А еще очень вкусны хычины с картошкой и сулугуни
- 9 янв 2019 16:14Валентина Софронова (Резникова)да с сыром и творогом .куда безопасней. Есть сыр Адыгейский + зелень-очень вкусно.
- 9 янв 2019 18:30Наталья Гаврилова(Николаева)
- 9 янв 2019 23:06Лана (((
- 13 янв 2019 14:30Татьяна Бардина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры
Чудесные хычины — много-много мяса, плюс много-много зелени
Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.
Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!
А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит))
Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени
Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.