Ингредиенты:- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)- 1 банка сгущёнки- 200 гр сливочного масла- 5 чайных ложек какао- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)Приготовление:1. Печенье измельчить.2. Сгущёнку перемешать с маслом.3. Добавить какао и вино.4. Добавить печенье и всё перемешать.5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.6. Украсить по желанию.7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.Приятного аппетита!
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!