Комментарии
- 19 июн 2019 15:35Ирина Стародубцева(Короткова)
- 19 июн 2019 15:36Раиса Корнийчук
- 19 июн 2019 16:07NADEGDA BABYUK
- 19 июн 2019 16:10Ирина Чернявская (Фогель)
- 19 июн 2019 16:11Ирина Чернявская (Фогель)
- 19 июн 2019 16:14надежда Кузнецова
- 19 июн 2019 17:21Зинаида Васильева (Бахарева)А лук , прежде чем выкладывать к мясу , лучше очень мелко порезав- слегка поджарить + добавить в серединку ёжика ( когда формируете шарики) - кубик льда, ёжики будут вкуснее !
- 19 июн 2019 19:17Elena SV
- 19 июн 2019 21:08Юля Бурсак
- 20 июн 2019 08:27Л Фомин ответил Зинаиде Васильевой (Бахаревой)
точно!
- 20 июн 2019 18:56Гунда Тарба-Накопия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Ежик из фарша с рисом
· Из чего готовить:
600-700 гр. мясного фарша
100 г. риса
средняя луковка
одно яйцо
соль
перец
растительное
мука
кипяток
· Как готовить:
Мелко рубим лук. Смешиваем его с мясом, рисом промытым, яйцом, солью и перцем. Вымешиваем до того состояния, когда фарш плотный и не распадается.
Солим и перчим муку. Из фарша формируем шарики. Обваливаем их в муке.
Разогреваем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Обжариваем ежики. Складываем их в емкость. В которой можно тушить.
Тушим в воде или любимом соусе. Лучше всего подходит томатный соус. Обязательно добавляем кипяток, так как рис у нас не вареный.
Тушим порядка 40-50 минут.
Подаем ежики с соусом.
Приятного аппетита!