Комментарии
- 2 окт 2019 07:40Людмила Алексанина ВороненковаДелаю много лет, яиц добавить 3 и столовой ложкой мешанину ложу на сковороду с верху ломтик батона прижимаю и обжариваю с двух сторон.... Картофель не добавляю.. Ложу
- 2 окт 2019 07:47Елена Блиндул (Назарова)

- 2 окт 2019 08:12Наталья ХованскаяР
- 2 окт 2019 08:28Нелля ДяченкоНе всегда есть колбаса ,сыр(хотя это будет вкусней)картофель и морковь на тёрке,лук мелко порезать ,посолить,поперчить,добавить сырое яйцо,вымешать хорошо,тонко порезать батон,на батон начинку,плотненько придавить ложкой и на разогретую сковородку начинкой вниз,по желанию можно и нижнюю часть подрумянить,иногда даже огурцы соленые добавляла в начинку,можно отварное мясо,короче,что есть!
- 2 окт 2019 08:54Сашуля ❤️




- 2 окт 2019 09:15Наталия Стрыгина (Кострюкова)



- 2 окт 2019 10:30Маргарита Латышева( Курмазова)

- 2 окт 2019 12:30Татьяна Викторовна
- 2 окт 2019 14:31Тамара СыромятниковаОК!
- 2 окт 2019 15:22Галина Жилинкова (Лесина)

- Надежда вяжу для Вас Торопкова ОрлецкаяКомментарий удалён.
- 3 окт 2019 15:25Дмитрий ЛунтовскийКласс
- 3 окт 2019 20:15Надежда вяжу для Вас Торопкова ОрлецкаяА я сыр не кладу. Добавляю соленые или маринованные огурцы порезанные, а можно и грибы соленые.
- 3 окт 2019 21:44Надежда Зуева(Поддубная).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
БЫСТРЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150–200 г грибов
● 150 г колбасы или ветчины
● 1 луковица
● 50 г твердого сыра
● 1 картофелина
● 1 яйцо
● 1 нарезной батон
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мелкими кубиками колбасу. Нарежь мелко лук. Картофель очисти и натри на средней терке.
Сыр натри на крупной терке. Отвари грибы и измельчи их в мясорубке. Лучше делай грибные заготовки наперед, чтобы, готовя ленивчики на завтрак, не тратить лишнее время.
Смешай колбасу, лук, тертый картофель и сыр в одной емкости. Добавь яйцо. Посоли и поперчи по вкусу. И хорошенько всё вымешай. На каждый ломтик нарезного батона положи столовую ложку начинки и распредели ее равномерно по всей поверхности.
Налей на сковороду немного растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой вниз и слегка придави их.
Обжаривай их только с одной стороны на протяжении 2 минут.Сняв закуску с огня, можешь сразу подавать к столу и наслаждаться вкусной едой.