ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Брокколи - 600 г ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 3 зуб. ● Овощной бульон - 4 стак. ● Картофель - 1 шт. ● Кешью - 0,5 стак. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Красный перец по вкусу ● Гренки по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите и крупно нарежьте.Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.
Полученную однородною массу подогревайте на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой.Суп-пюре посолите, добавьте черный и красный перец, а также нарезанный мелко чеснок. Подавайте с гренками.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Брокколи - 600 г
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 3 зуб.
● Овощной бульон - 4 стак.
● Картофель - 1 шт.
● Кешью - 0,5 стак.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Красный перец по вкусу
● Гренки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите и крупно нарежьте.Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.