НОВЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ХЛЕБА! Ингредиенты: Теплое молоко– 200 мл Теплая вода – 200 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сухие дрожжи – 10 г Мука – 600 г Оливковое масло – 30 мл Для румяной корочки: 1 яйцо и немного молока. РЕЦЕПТ 🔹 В миску налить теплое молоко и теплую воду. 🔹 Добавить сахар, соль, дрожжи. Перемешать. 🔹 Просеять муку, замесить тесто. 🔹 Добавить оливковое масло и продолжить замешивать тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. 🔹 Оставить в теплом месте на 40-45 минут. Тесто должно хорошо подняться. 🔹 Разделить на 2 части, сформировать форму буханки. 🔹 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 🔹 Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут 🔹 Сверху сделать разрезы ножом или лезвием. 🔹 В миске смешать 1 желток и немного молока. Смазать яичной смесью батоны. 🔹 Выпекайте 20-25 минут при 200° C Хлеб такой пушистый и мягкий. Очень вкусно! Приятного аппетита! А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗 Подписывайтесь на мои соцсети: Вконтакте - https://vk.com/public198274533 Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083 Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256 #батон #рецептхлеба #хлеб #испечьхлеб
Я больше не покупаю хлеб. Новый идеальный рецепт быстрого хлеба
ВКУСНЯШКИ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!
:Юлия Толчеева
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ХЛЕБ!
НОВЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ХЛЕБА!
Ингредиенты:
Теплое молоко– 200 мл
Теплая вода – 200 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сухие дрожжи – 10 г
Мука – 600 г
Оливковое масло – 30 мл
Для румяной корочки:
1 яйцо и немного молока.
РЕЦЕПТ
🔹 В миску налить теплое молоко и теплую воду.
🔹 Добавить сахар, соль, дрожжи. Перемешать.
🔹 Просеять муку, замесить тесто.
🔹 Добавить оливковое масло и продолжить замешивать тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
🔹 Оставить в теплом месте на 40-45 минут. Тесто должно хорошо подняться.
🔹 Разделить на 2 части, сформировать форму буханки.
🔹 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
🔹 Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
🔹 Сверху сделать разрезы ножом или лезвием.
🔹 В миске смешать 1 желток и немного молока. Смазать яичной смесью батоны.
🔹 Выпекайте 20-25 минут при 200° C
Хлеб такой пушистый и мягкий. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533 Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083 Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256 #батон #рецептхлеба #хлеб #испечьхлеб