Предлагаем вашему вниманию 3 соуса:Сырный соус к овощамИнгредиенты:• 2 шт. лука шалот;• 80 г. лука-порей;• 300 мл сливок 11%;• 1 болгарский перец зелёный;• 100 г. натёртого сыра Гауда (или идентичного);• 150 мл. воды;• 20 мл. оливкового масла;• соус тобаско, соль, паприка по вкусу;Способ приготовления:1. Обжарьте на оливковом масле измельчённые овощи в ковше «От шефа™» (2,8 л).2. Добавьте к овощам воду и тушите.3. Добавьте сыр, сливки и специи, кипятите до загустения.Зелёный соус к рыбеИнгредиенты:• ½ авокадо;• 6-8 оливок без косточек;• 3 мл. сока лайма;• 1 чайная ложка каперсов (по желанию);• 1-2 веточки мяты;• 2 веточки укропа;• 80 г. оливкового масла;Способ приготовления:1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.Соус для мясаИнгредиенты:• 1 огурец;• 400 греческого йогурта;• 2 зубчика чеснока;• 1 ст. л. виноградного уксуса;• 70 мл оливкового масла;• укроп по вкусу;• соль, перец по вкусу;Способ приготовления:1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.Приятного аппетита!
Tupperware
:Татьяна Ревенко
Соусы на любой вкус!
Предлагаем вашему вниманию 3 соуса:
Сырный соус к овощам
Ингредиенты:
• 2 шт. лука шалот;
• 80 г. лука-порей;
• 300 мл сливок 11%;
• 1 болгарский перец зелёный;
• 100 г. натёртого сыра Гауда (или идентичного);
• 150 мл. воды;
• 20 мл. оливкового масла;
• соус тобаско, соль, паприка по вкусу;
Способ приготовления:
1. Обжарьте на оливковом масле измельчённые овощи в ковше «От шефа™» (2,8 л).
2. Добавьте к овощам воду и тушите.
3. Добавьте сыр, сливки и специи, кипятите до загустения.
Зелёный соус к рыбе
Ингредиенты:
• ½ авокадо;
• 6-8 оливок без косточек;
• 3 мл. сока лайма;
• 1 чайная ложка каперсов (по желанию);
• 1-2 веточки мяты;
• 2 веточки укропа;
• 80 г. оливкового масла;
Способ приготовления:
1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
Соус для мяса
Ингредиенты:
• 1 огурец;
• 400 греческого йогурта;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• 70 мл оливкового масла;
• укроп по вкусу;
• соль, перец по вкусу;
Способ приготовления:
1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
Приятного аппетита!